(¯`'•.¸¸.•'´¯) اصحابنا (_¸.•'`'•.¸_)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(¯`'•.¸¸.•'´¯) اصحابنا (_¸.•'`'•.¸_)

منتديات اصحابنا ترحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة اعداد: السمك بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة اعداد: السمك بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: السمك بالباشاميل   طريقة اعداد: السمك بالباشاميل Emptyالثلاثاء 29 مايو - 18:48

بسم االه الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

المقادير:
* 4/3 كجم سمك فيليه
* 2/1 1 كوب لبن
* 1 كوب لوز
* 1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
* 4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 1 ملعقة كبيرة زبد
* 4/1 كوب جوز مفروم
* ملح و فلفل
* 2 ملعقة صغيرة كمون
* 1 ملعقة كبيرة دقيق

طريقة اعداد: السمك بالباشاميل Fish-130407

طريقة الطهي:
1. يتبل السمك بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون، يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
2. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول، يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.
3. يذوب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب المستمر، يضاف اللبن ويخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس، تترك لتغلي (حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار.
4. يخلط اللوز والجوز والباشاميل معا ويقلب جيدا، يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).
5. تدهن صينية للفرن بالزيت وترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل، يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج، يقدم فورا.
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: السمك بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`'•.¸¸.•'´¯) اصحابنا (_¸.•'`'•.¸_) :: شباب وبنات :: مطبخ أصحابنا-
انتقل الى: