تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: السويسرول الثلاثاء 29 مايو - 19:16 | |
|
بياض خمس بيضات ـ صفار خمس بيضات ـ كوب سكر ناعم ـ قطعة شوكولاته مذوبة خوذي جالكسي مذوب أو نوتلا
مقادير الحشوة
كريمه او قشطه الصافي او جبنه كيري ـ ملعقتا نعنع طري مفروم ناعما ـ ملعقتا سكر بودرة
طريقة التحضير
1ـ اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقا جيدا حتى تحصلي على سائـل كثيف، ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشوكـولاته، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية الحلويات لتحضير السويس رول
2 ـ اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد
3 ـ لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة ، ثم اضيفي اليها النعنع والسكر، رشي بالسكر النـاعم الورق تبع السويس رول اللي تلفينه به ، ثم مدي فوقه العجين
4 ـ احشيه بالكريمة ، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر الناعم اتركيه في الثلاجة لتبرد،
ملحوظة
يمكن عمل الحشو بالمربي، او الشيكولاته,
يعني حسب الرغية
ثم قدميها مع الشاي أو العصير
وبالهنـــــــــــا والشفـــــــــا
| |
|