(¯`'•.¸¸.•'´¯) اصحابنا (_¸.•'`'•.¸_)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(¯`'•.¸¸.•'´¯) اصحابنا (_¸.•'`'•.¸_)

منتديات اصحابنا ترحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الطنجية المغربية *.*.*.*..**..**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الطنجية المغربية *.*.*.*..**..** Empty
مُساهمةموضوع: الطنجية المغربية *.*.*.*..**..**   الطنجية المغربية *.*.*.*..**..** Emptyالثلاثاء 29 مايو - 19:21

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

المقادير:
* 1كلغ ونصف لحم خروف
* ستة فصوص ثوم محكوكين أو مدقوقين
* 2 ملاعق حساء كامون
* زعفران حر
* حامضة مرقدة مقطعة إلى أربع قطع
* ملعقة حساء راس الحانوت
* 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي حر
* كوب ماء
* ملح حسب الذوق



الطريقة:
* في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض ورأس الحانوت والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا.
* نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة.
* نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جدا. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطنجية المغربية *.*.*.*..**..**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`'•.¸¸.•'´¯) اصحابنا (_¸.•'`'•.¸_) :: شباب وبنات :: مطبخ أصحابنا-
انتقل الى: